夏休みの一時預かりについて

暑中お見舞い申し上げます

熱い夏が始まりますね!

Belinda Nursery Schoolでは0歳3ヶ月から未就学(5歳)のお子さまの一時預かりを行っております。

0歳~6歳までのお子さまにとって、ご家族以外の大人やお友だちと過ごすことは、多くの経験を得られるとてもよい学びになります。そして、この年齢に育むことのできる非認知能力も、経験ゆたかな保育者と少人数でゆったりと過ごすことのできる保育環境によってお子さまに吸収していただけるのが、Belinda Nursery Schoolの特色となっております。

<このような方がに、一時預かりをご利用していただいております>

・幼稚園の夏休みの間に遊べる場所をさがしている

・集団生活を体験したい

・土曜日だけ預かってほしい

・通院、お仕事など日中保護者の方の予定があるので、子どもを連れていきずらい

・お友だちとのランチ、ご夫婦やご家族でお出かけのときに、預かってほしい

<一時預かりまでのながれ>

1:HP やお電話にて、園見学のお申込み(オンラインでのご案内も行っております)。

2:ご登録用紙にご記入していただき、ご提出。→登録完了(無料)

3:アプリにて一時預かりお申込み。

4:お支払いはLINEを使ったキャッシュレス決済をお願いしています。

<初日特典>

一時預かりのご利用初日は、登録料は無料。2時間分の保育料も無料となります。

是非、この暑い夏休みにBelinda Nursery Schoolの一時預かり保育のご利用をお待ちしております。