Belinda Spring School ~はじまりの春 Belindaで過ごしませんか?~

はじまりの春、お出かけや進級・進学の準備で忙しくなりますね。
春休みもチケット制の一時預かりをいたします。ぜひ、ご利用ください。
Belindaでは、お子さまお一人おひとりの「やりたい!」を大切にし、
遊びを通して様ざまなことを学びます。
少ない荷物で登園でき、専用アプリにて写真付きで園での様子をお伝えするので、安心してお預けください。
ゲストティーチャーとの食育、アート、体操の時間もご参加いただけます。

春休み特別企画!Belindaの一時預かりをチケット制でお得にお通いいただけます。
近隣小学校に通うご兄弟、姉妹の卒業・入学などのタイミングでもご活用いただいております💐

【日時】2024年3月18日~2024年5月2日
月曜日から土曜日(のぞく日曜日・祝日)8:30~17:00
【対象】0歳3ヶ月~未就園児
【お申込み特典】☆お申込み者全員に、Beansの幼児食をプレゼント
        ☆登録料は通常より50%OFF
        ☆通常の一時預かりのご料金の20%OFFでご利用いただけます。

【ご紹介キャンペーン】☆Belindaの在園・卒園の方のご兄弟・お友だち、登録料 無料

【Belinda Nursery Schoolの想い】
Belinda Nursery Schoolにお通いいただくお子さまは未来の「グローバルリーダー」
わたしたちは、本物体験を用意し、子ども達の自由な発想を育てるサポートをいたします!

お待ちしております!