1、サイト名

2.主催団体

学校法人 正和学園

3.個人情報の保護

学校法人 正和学園(以下、学園)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、ご提供頂く皆様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

4.個人情報の取得について

当学園では、個人情報を公正かつ適法な手段によって取得します。本ウェブサイトの利用者の個人情報を取得する際には、取得目的やお問い合わせ窓口の情報を明示し、不正な手段で個人情報を入手いたしません。なおリンク先等、本校が管理していないサイトにおいて、これらのプライバシーポリシーが適用されるものではありません。

5.個人情報の利用について

当学園では、取得した個人情報を学園の業務上の目的達成に必要な範囲内でのみ利用します。但し、あらかじめご本人から同意を得た場合や、法に定められた場合を除きます。

6.個人情報の第三者への開示について

当学園では、収集した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。但し、次の場合は除きます。

① ご本人の同意がある場合

② ご本人と本校間で情報を共有する同意がある場合

③ 警察からの要請など、官公署からの要請の場合

④ 法律の適用を受ける場合

7.個人情報の適正管理

当学園では、取得した個人データで保管の必要がなくなったときは遅滞なく消去するほか、個人データの安全管理に努めます。

8.プライバシーポリシーの改訂

当学園では、適宜このプライバシーポリシーを修正・変更することがあります。その際には本ページに新しいプライバシーポリシーを掲載することで改訂の報告とさせて頂きます。

<お問い合わせ窓口>
学校法人正和学園 法人事務局